Tous les cours disponibles

Boite à outils innovation : CECAFiTer, pour l'accompagnement des filières de proximité

Transformation, commercialisation,agritourisme

Boite à outils innovation : CECAFiTer, pour l'accompagnement des filières de proximité

Type de formation:

Ressources 

Description:

Accés aux Ressources du projet CECAFiTer, pour enrichir vos formations agriculteurs  et accompagnements  sur les filières de proximité

A qui s'adresse ce cours ?:

Conseillers et formateurs CA 

Créateur(s) référent(s):

Vivien BOURGEON, CDA39, Delphine ARABI, CRABFC 

Tarifs et conditions:

Mise à disposition des ressources gratuites (projet CASDAR)

Satisfaction étoile:
Editeur du cours : CRABFC
Durée du module à distance : libre
Tarif et durée:
libre
Ressources gratuites
 
Ignorer les activités bloquées par une restriction d'accès: Oui
Ne pas tenir compte des groupes pour les administrateurs et les utilisisateurs ayant la capacité d'accéder à tous les groupes: Oui
Affichage du temps estimé achevé, basé sur le temps estimé du cours, dans le tableau de progession des étudiants ou dans le cadre des statistiques, selon le profil utilisateur. Si cette case n'est pas cochée, c'est le temps réel qui est affiché.: Non
Si l'affichage du temps estimé n'est pas choisi, affichage du temps réel calculé selon les statistiques du plugin IntelliBoard, s'il est installé.: Oui
Inscriptions à ce cours: Non
Notification utilisée: Inscription par défaut
Non accès à ce cours: Non
Notification utilisée: Non accès aux cours par défaut
Evènements liés à ce cours: Non
Tenir compte des restrictions d'accès aux activités: Non
Ne pas tenir compte des restrictions de type "date": Non
Ne pas tenir compte des restrictions de type "groupe": Non
Notification utilisée: Evènement de cours par défaut
Type de formation:

Ressources 

Description:

Accés aux Ressources du projet CECAFiTer, pour enrichir vos formations agriculteurs  et accompagnements  sur les filières de proximité

A qui s'adresse ce cours ?:

Conseillers et formateurs CA 

Créateur(s) référent(s):

Vivien BOURGEON, CDA39, Delphine ARABI, CRABFC 

Tarifs et conditions:

Mise à disposition des ressources gratuites (projet CASDAR)

Satisfaction étoile:
Editeur du cours : CRABFC
Durée du module à distance : libre
Tarif et durée:
libre
Ressources gratuites
 
Ignorer les activités bloquées par une restriction d'accès: Oui
Ne pas tenir compte des groupes pour les administrateurs et les utilisisateurs ayant la capacité d'accéder à tous les groupes: Oui
Affichage du temps estimé achevé, basé sur le temps estimé du cours, dans le tableau de progession des étudiants ou dans le cadre des statistiques, selon le profil utilisateur. Si cette case n'est pas cochée, c'est le temps réel qui est affiché.: Non
Si l'affichage du temps estimé n'est pas choisi, affichage du temps réel calculé selon les statistiques du plugin IntelliBoard, s'il est installé.: Oui
Inscriptions à ce cours: Non
Notification utilisée: Inscription par défaut
Non accès à ce cours: Non
Notification utilisée: Non accès aux cours par défaut
Evènements liés à ce cours: Non
Tenir compte des restrictions d'accès aux activités: Non
Ne pas tenir compte des restrictions de type "date": Non
Ne pas tenir compte des restrictions de type "groupe": Non
Notification utilisée: Evènement de cours par défaut
PROXILEG - Approvisionner la restauration collective en particulier en Légumes

Transformation, commercialisation,agritourisme

PROXILEG - Approvisionner la restauration collective en particulier en Légumes

Type de formation:

Module FMD durée

Description:

Parcours d'auto-formation de 3h30 à articuler avec un temps présentiel

A qui s'adresse ce cours ?:

Agriculteurs, maraichers

Créateur(s) référent(s):

Céline CARDINALE, CDA Vaucluse,  pour les contenus, 
Sophie VANNIER, CDA Vaucluse pour la gestion du parcours sur la FMTQ 

Tarifs et conditions:

Gratuit (production projet CASDAR)

Satisfaction étoile:
Editeur du cours : CRA-PACA
Durée du module à distance : 3h30
Tarif et durée:
3h30 pour l'ensemble, utilisation possible de manière séparée. 
Gratuit
 
Ignorer les activités bloquées par une restriction d'accès: Oui
Ne pas tenir compte des groupes pour les administrateurs et les utilisisateurs ayant la capacité d'accéder à tous les groupes: Oui
Affichage du temps estimé achevé, basé sur le temps estimé du cours, dans le tableau de progession des étudiants ou dans le cadre des statistiques, selon le profil utilisateur. Si cette case n'est pas cochée, c'est le temps réel qui est affiché.: Non
Si l'affichage du temps estimé n'est pas choisi, affichage du temps réel calculé selon les statistiques du plugin IntelliBoard, s'il est installé.: Oui
Inscriptions à ce cours: Non
Notification utilisée: Inscription par défaut
Non accès à ce cours: Non
Notification utilisée: Non accès aux cours par défaut
Evènements liés à ce cours: Non
Tenir compte des restrictions d'accès aux activités: Non
Ne pas tenir compte des restrictions de type "date": Non
Ne pas tenir compte des restrictions de type "groupe": Non
Notification utilisée: Evènement de cours par défaut
Type de formation:

Module FMD durée

Description:

Parcours d'auto-formation de 3h30 à articuler avec un temps présentiel

A qui s'adresse ce cours ?:

Agriculteurs, maraichers

Créateur(s) référent(s):

Céline CARDINALE, CDA Vaucluse,  pour les contenus, 
Sophie VANNIER, CDA Vaucluse pour la gestion du parcours sur la FMTQ 

Tarifs et conditions:

Gratuit (production projet CASDAR)

Satisfaction étoile:
Editeur du cours : CRA-PACA
Durée du module à distance : 3h30
Tarif et durée:
3h30 pour l'ensemble, utilisation possible de manière séparée. 
Gratuit
 
Ignorer les activités bloquées par une restriction d'accès: Oui
Ne pas tenir compte des groupes pour les administrateurs et les utilisisateurs ayant la capacité d'accéder à tous les groupes: Oui
Affichage du temps estimé achevé, basé sur le temps estimé du cours, dans le tableau de progession des étudiants ou dans le cadre des statistiques, selon le profil utilisateur. Si cette case n'est pas cochée, c'est le temps réel qui est affiché.: Non
Si l'affichage du temps estimé n'est pas choisi, affichage du temps réel calculé selon les statistiques du plugin IntelliBoard, s'il est installé.: Oui
Inscriptions à ce cours: Non
Notification utilisée: Inscription par défaut
Non accès à ce cours: Non
Notification utilisée: Non accès aux cours par défaut
Evènements liés à ce cours: Non
Tenir compte des restrictions d'accès aux activités: Non
Ne pas tenir compte des restrictions de type "date": Non
Ne pas tenir compte des restrictions de type "groupe": Non
Notification utilisée: Evènement de cours par défaut
Mettre en place son plan de maîtrise sanitaire : HACCP et bonnes pratiques d'hygiène en produits laitiers

Transformation, commercialisation,agritourisme

Mettre en place son plan de maîtrise sanitaire : HACCP et bonnes pratiques d'hygiène en produits laitiers

Type de formation:

Module FMD durée

Description:

Les éléments de la sécurité sanitaire et notions de responsabilités. La réglementation sanitaire en fonction des statuts. Les bases de son Plan de Maitrise Sanitaire.

A qui s'adresse ce cours ?:

Producteurs de lait responsables d’un atelier de transformation du lait à la ferme, salariés de l'exploitation en charge de l'atelier de transformation, ou porteurs de projet. 

Créateur(s) référent(s):

Sophie COOMANS, CA PDL

Tarifs et conditions:

Location : 30 € Net/ stag
Vente possible. Exemple de demande Agrément Vivea fournie. 

Satisfaction étoile:
Editeur du cours : CA PDL
Durée du module à distance : 1h30
Tarif et durée:
1h30
30€/stagiaire
 
Ignorer les activités bloquées par une restriction d'accès: Oui
Ne pas tenir compte des groupes pour les administrateurs et les utilisisateurs ayant la capacité d'accéder à tous les groupes: Oui
Affichage du temps estimé achevé, basé sur le temps estimé du cours, dans le tableau de progession des étudiants ou dans le cadre des statistiques, selon le profil utilisateur. Si cette case n'est pas cochée, c'est le temps réel qui est affiché.: Non
Si l'affichage du temps estimé n'est pas choisi, affichage du temps réel calculé selon les statistiques du plugin IntelliBoard, s'il est installé.: Oui
Inscriptions à ce cours: Non
Notification utilisée: Inscription par défaut
Non accès à ce cours: Non
Notification utilisée: Non accès aux cours par défaut
Evènements liés à ce cours: Non
Tenir compte des restrictions d'accès aux activités: Non
Ne pas tenir compte des restrictions de type "date": Non
Ne pas tenir compte des restrictions de type "groupe": Non
Notification utilisée: Evènement de cours par défaut
Type de formation:

Module FMD durée

Description:

Les éléments de la sécurité sanitaire et notions de responsabilités. La réglementation sanitaire en fonction des statuts. Les bases de son Plan de Maitrise Sanitaire.

A qui s'adresse ce cours ?:

Producteurs de lait responsables d’un atelier de transformation du lait à la ferme, salariés de l'exploitation en charge de l'atelier de transformation, ou porteurs de projet. 

Créateur(s) référent(s):

Sophie COOMANS, CA PDL

Tarifs et conditions:

Location : 30 € Net/ stag
Vente possible. Exemple de demande Agrément Vivea fournie. 

Satisfaction étoile:
Editeur du cours : CA PDL
Durée du module à distance : 1h30
Tarif et durée:
1h30
30€/stagiaire
 
Ignorer les activités bloquées par une restriction d'accès: Oui
Ne pas tenir compte des groupes pour les administrateurs et les utilisisateurs ayant la capacité d'accéder à tous les groupes: Oui
Affichage du temps estimé achevé, basé sur le temps estimé du cours, dans le tableau de progession des étudiants ou dans le cadre des statistiques, selon le profil utilisateur. Si cette case n'est pas cochée, c'est le temps réel qui est affiché.: Non
Si l'affichage du temps estimé n'est pas choisi, affichage du temps réel calculé selon les statistiques du plugin IntelliBoard, s'il est installé.: Oui
Inscriptions à ce cours: Non
Notification utilisée: Inscription par défaut
Non accès à ce cours: Non
Notification utilisée: Non accès aux cours par défaut
Evènements liés à ce cours: Non
Tenir compte des restrictions d'accès aux activités: Non
Ne pas tenir compte des restrictions de type "date": Non
Ne pas tenir compte des restrictions de type "groupe": Non
Notification utilisée: Evènement de cours par défaut
REALISER SON ETUDE DE MARCHE POUR REUSSIR SON PROJET

Transformation, commercialisation,agritourisme

REALISER SON ETUDE DE MARCHE POUR REUSSIR SON PROJET

Type de formation:

Module FMD durée

Description:

Les éléments pour préparer son étude de marché : Cibler sa clientèle, étudier la consommation, relever l'offre concurrente, créer et analyser son enquête microtrottoir 

A qui s'adresse ce cours ?:

Porteurs de projets, agriculteurs(trices)  souhaitant développer une activité de diversification ou d’agri-tourisme. 

Créateur(s) référent(s):

Sophie COOMANS, CRA PDL

Tarifs et conditions:

Location : 20 € Net/ hstag, (soit 40 € Net par stagiaire pour le module de 2h’)
Adaptation locale de ce cours via  location ou achat : nous contacter pour devis sur mesure.
Exemple de demande Agrément Vivea fournie. 

Satisfaction étoile:
Editeur du cours : CRA PDL
Durée du module à distance : 2h
Tarif et durée:
2H
40€/stagiaire
 
Ignorer les activités bloquées par une restriction d'accès: Oui
Ne pas tenir compte des groupes pour les administrateurs et les utilisisateurs ayant la capacité d'accéder à tous les groupes: Oui
Affichage du temps estimé achevé, basé sur le temps estimé du cours, dans le tableau de progession des étudiants ou dans le cadre des statistiques, selon le profil utilisateur. Si cette case n'est pas cochée, c'est le temps réel qui est affiché.: Non
Si l'affichage du temps estimé n'est pas choisi, affichage du temps réel calculé selon les statistiques du plugin IntelliBoard, s'il est installé.: Oui
Inscriptions à ce cours: Non
Notification utilisée: Inscription par défaut
Non accès à ce cours: Non
Notification utilisée: Non accès aux cours par défaut
Evènements liés à ce cours: Non
Tenir compte des restrictions d'accès aux activités: Non
Ne pas tenir compte des restrictions de type "date": Non
Ne pas tenir compte des restrictions de type "groupe": Non
Notification utilisée: Evènement de cours par défaut
Type de formation:

Module FMD durée

Description:

Les éléments pour préparer son étude de marché : Cibler sa clientèle, étudier la consommation, relever l'offre concurrente, créer et analyser son enquête microtrottoir 

A qui s'adresse ce cours ?:

Porteurs de projets, agriculteurs(trices)  souhaitant développer une activité de diversification ou d’agri-tourisme. 

Créateur(s) référent(s):

Sophie COOMANS, CRA PDL

Tarifs et conditions:

Location : 20 € Net/ hstag, (soit 40 € Net par stagiaire pour le module de 2h’)
Adaptation locale de ce cours via  location ou achat : nous contacter pour devis sur mesure.
Exemple de demande Agrément Vivea fournie. 

Satisfaction étoile:
Editeur du cours : CRA PDL
Durée du module à distance : 2h
Tarif et durée:
2H
40€/stagiaire
 
Ignorer les activités bloquées par une restriction d'accès: Oui
Ne pas tenir compte des groupes pour les administrateurs et les utilisisateurs ayant la capacité d'accéder à tous les groupes: Oui
Affichage du temps estimé achevé, basé sur le temps estimé du cours, dans le tableau de progession des étudiants ou dans le cadre des statistiques, selon le profil utilisateur. Si cette case n'est pas cochée, c'est le temps réel qui est affiché.: Non
Si l'affichage du temps estimé n'est pas choisi, affichage du temps réel calculé selon les statistiques du plugin IntelliBoard, s'il est installé.: Oui
Inscriptions à ce cours: Non
Notification utilisée: Inscription par défaut
Non accès à ce cours: Non
Notification utilisée: Non accès aux cours par défaut
Evènements liés à ce cours: Non
Tenir compte des restrictions d'accès aux activités: Non
Ne pas tenir compte des restrictions de type "date": Non
Ne pas tenir compte des restrictions de type "groupe": Non
Notification utilisée: Evènement de cours par défaut
Je conçois des étiquettes attractives et conformes à la réglementation

Transformation, commercialisation,agritourisme

Je conçois des étiquettes attractives et conformes à la réglementation

Type de formation:

Module FMD durée

Description:

Du distanciel pour prendre connaissance de la réglementation, chacun à son rythme, et du présentiel pour approfondir l'application de toutes les règles selon les produits mais aussi pour aborder la question esthétique, avec l'identité visuelle de l'entreprise et le packaging.

A qui s'adresse ce cours ?:

Porteurs de projet, Agriculteur souhaitant développer un nouvel atelier en circuit court

Créateur(s) référent(s):

Muriel CANU, Virginie THOUVENIN

Tarifs et conditions:

15€/h stagiaire. Possibilité de récupérer des séquences seules, achat possible de séquences ou du parcours sur demande.

Satisfaction étoile:
Editeur du cours : Muriel CANU, Virginie THOUVENIN
Durée du module à distance : 1h
Tarif et durée:
1h
15€/h stagiaire
 
Ignorer les activités bloquées par une restriction d'accès: Oui
Ne pas tenir compte des groupes pour les administrateurs et les utilisisateurs ayant la capacité d'accéder à tous les groupes: Oui
Affichage du temps estimé achevé, basé sur le temps estimé du cours, dans le tableau de progession des étudiants ou dans le cadre des statistiques, selon le profil utilisateur. Si cette case n'est pas cochée, c'est le temps réel qui est affiché.: Non
Si l'affichage du temps estimé n'est pas choisi, affichage du temps réel calculé selon les statistiques du plugin IntelliBoard, s'il est installé.: Oui
Inscriptions à ce cours: Non
Notification utilisée: Inscription par défaut
Non accès à ce cours: Non
Notification utilisée: Non accès aux cours par défaut
Evènements liés à ce cours: Non
Tenir compte des restrictions d'accès aux activités: Non
Ne pas tenir compte des restrictions de type "date": Non
Ne pas tenir compte des restrictions de type "groupe": Non
Notification utilisée: Evènement de cours par défaut
Type de formation:

Module FMD durée

Description:

Du distanciel pour prendre connaissance de la réglementation, chacun à son rythme, et du présentiel pour approfondir l'application de toutes les règles selon les produits mais aussi pour aborder la question esthétique, avec l'identité visuelle de l'entreprise et le packaging.

A qui s'adresse ce cours ?:

Porteurs de projet, Agriculteur souhaitant développer un nouvel atelier en circuit court

Créateur(s) référent(s):

Muriel CANU, Virginie THOUVENIN

Tarifs et conditions:

15€/h stagiaire. Possibilité de récupérer des séquences seules, achat possible de séquences ou du parcours sur demande.

Satisfaction étoile:
Editeur du cours : Muriel CANU, Virginie THOUVENIN
Durée du module à distance : 1h
Tarif et durée:
1h
15€/h stagiaire
 
Ignorer les activités bloquées par une restriction d'accès: Oui
Ne pas tenir compte des groupes pour les administrateurs et les utilisisateurs ayant la capacité d'accéder à tous les groupes: Oui
Affichage du temps estimé achevé, basé sur le temps estimé du cours, dans le tableau de progession des étudiants ou dans le cadre des statistiques, selon le profil utilisateur. Si cette case n'est pas cochée, c'est le temps réel qui est affiché.: Non
Si l'affichage du temps estimé n'est pas choisi, affichage du temps réel calculé selon les statistiques du plugin IntelliBoard, s'il est installé.: Oui
Inscriptions à ce cours: Non
Notification utilisée: Inscription par défaut
Non accès à ce cours: Non
Notification utilisée: Non accès aux cours par défaut
Evènements liés à ce cours: Non
Tenir compte des restrictions d'accès aux activités: Non
Ne pas tenir compte des restrictions de type "date": Non
Ne pas tenir compte des restrictions de type "groupe": Non
Notification utilisée: Evènement de cours par défaut
Respecter les bonnes pratiques d’hygiène en transformation fermière

Transformation, commercialisation,agritourisme

Respecter les bonnes pratiques d’hygiène en transformation fermière

Type de formation:

Module FMD durée

Description:

2h00 de formation à distance asynchrone prévues en amont du présentiel, pour une durée de formation de 14h au total (ex de scenario fourni)

A qui s'adresse ce cours ?:

Producteurs fermiers réalisant de la transformation

Créateur(s) référent(s):

Nathalie CROCI, ingénieur péda CRAN,
Anne MANACH, conseillère circuits courts CRAN, 

Tarifs et conditions:

10€/h stagiaire

Satisfaction étoile:
Editeur du cours : Nathalie CROCI
Durée du module à distance : 2h00
Tarif et durée:
2h30
10€/h stagiaire
 
Ignorer les activités bloquées par une restriction d'accès: Oui
Ne pas tenir compte des groupes pour les administrateurs et les utilisisateurs ayant la capacité d'accéder à tous les groupes: Oui
Affichage du temps estimé achevé, basé sur le temps estimé du cours, dans le tableau de progession des étudiants ou dans le cadre des statistiques, selon le profil utilisateur. Si cette case n'est pas cochée, c'est le temps réel qui est affiché.: Non
Si l'affichage du temps estimé n'est pas choisi, affichage du temps réel calculé selon les statistiques du plugin IntelliBoard, s'il est installé.: Oui
Inscriptions à ce cours: Non
Notification utilisée: Inscription par défaut
Non accès à ce cours: Non
Notification utilisée: Non accès aux cours par défaut
Evènements liés à ce cours: Non
Tenir compte des restrictions d'accès aux activités: Non
Ne pas tenir compte des restrictions de type "date": Non
Ne pas tenir compte des restrictions de type "groupe": Non
Notification utilisée: Evènement de cours par défaut
Type de formation:

Module FMD durée

Description:

2h00 de formation à distance asynchrone prévues en amont du présentiel, pour une durée de formation de 14h au total (ex de scenario fourni)

A qui s'adresse ce cours ?:

Producteurs fermiers réalisant de la transformation

Créateur(s) référent(s):

Nathalie CROCI, ingénieur péda CRAN,
Anne MANACH, conseillère circuits courts CRAN, 

Tarifs et conditions:

10€/h stagiaire

Satisfaction étoile:
Editeur du cours : Nathalie CROCI
Durée du module à distance : 2h00
Tarif et durée:
2h30
10€/h stagiaire
 
Ignorer les activités bloquées par une restriction d'accès: Oui
Ne pas tenir compte des groupes pour les administrateurs et les utilisisateurs ayant la capacité d'accéder à tous les groupes: Oui
Affichage du temps estimé achevé, basé sur le temps estimé du cours, dans le tableau de progession des étudiants ou dans le cadre des statistiques, selon le profil utilisateur. Si cette case n'est pas cochée, c'est le temps réel qui est affiché.: Non
Si l'affichage du temps estimé n'est pas choisi, affichage du temps réel calculé selon les statistiques du plugin IntelliBoard, s'il est installé.: Oui
Inscriptions à ce cours: Non
Notification utilisée: Inscription par défaut
Non accès à ce cours: Non
Notification utilisée: Non accès aux cours par défaut
Evènements liés à ce cours: Non
Tenir compte des restrictions d'accès aux activités: Non
Ne pas tenir compte des restrictions de type "date": Non
Ne pas tenir compte des restrictions de type "groupe": Non
Notification utilisée: Evènement de cours par défaut
Restauration collective : répondre à un marché public

Transformation, commercialisation,agritourisme

Restauration collective : répondre à un marché public

Type de formation:

Module FMD durée

Description:

Parcours complet, financé Vivéa ; CV 45mn + Distanciel 1h15 + présentiel 6h = 8h

A qui s'adresse ce cours ?:

Tout public

Créateur(s) référent(s):

CRAN

Tarifs et conditions:

Parcours complet 18€ par heure stagiaire, scénario offert
Parcours partiel 18€ par heure stagiaire + forfait de mise en oeuvre

Satisfaction étoile:
Editeur du cours : CRAN
Durée du module à distance : 1h15
Tarif et durée:
1h15
18€/h stagiaire
 
Ignorer les activités bloquées par une restriction d'accès: Oui
Ne pas tenir compte des groupes pour les administrateurs et les utilisisateurs ayant la capacité d'accéder à tous les groupes: Oui
Affichage du temps estimé achevé, basé sur le temps estimé du cours, dans le tableau de progession des étudiants ou dans le cadre des statistiques, selon le profil utilisateur. Si cette case n'est pas cochée, c'est le temps réel qui est affiché.: Non
Si l'affichage du temps estimé n'est pas choisi, affichage du temps réel calculé selon les statistiques du plugin IntelliBoard, s'il est installé.: Oui
Inscriptions à ce cours: Non
Notification utilisée: Inscription par défaut
Non accès à ce cours: Non
Notification utilisée: Non accès aux cours par défaut
Evènements liés à ce cours: Non
Tenir compte des restrictions d'accès aux activités: Non
Ne pas tenir compte des restrictions de type "date": Non
Ne pas tenir compte des restrictions de type "groupe": Non
Notification utilisée: Evènement de cours par défaut
Type de formation:

Module FMD durée

Description:

Parcours complet, financé Vivéa ; CV 45mn + Distanciel 1h15 + présentiel 6h = 8h

A qui s'adresse ce cours ?:

Tout public

Créateur(s) référent(s):

CRAN

Tarifs et conditions:

Parcours complet 18€ par heure stagiaire, scénario offert
Parcours partiel 18€ par heure stagiaire + forfait de mise en oeuvre

Satisfaction étoile:
Editeur du cours : CRAN
Durée du module à distance : 1h15
Tarif et durée:
1h15
18€/h stagiaire
 
Ignorer les activités bloquées par une restriction d'accès: Oui
Ne pas tenir compte des groupes pour les administrateurs et les utilisisateurs ayant la capacité d'accéder à tous les groupes: Oui
Affichage du temps estimé achevé, basé sur le temps estimé du cours, dans le tableau de progession des étudiants ou dans le cadre des statistiques, selon le profil utilisateur. Si cette case n'est pas cochée, c'est le temps réel qui est affiché.: Non
Si l'affichage du temps estimé n'est pas choisi, affichage du temps réel calculé selon les statistiques du plugin IntelliBoard, s'il est installé.: Oui
Inscriptions à ce cours: Non
Notification utilisée: Inscription par défaut
Non accès à ce cours: Non
Notification utilisée: Non accès aux cours par défaut
Evènements liés à ce cours: Non
Tenir compte des restrictions d'accès aux activités: Non
Ne pas tenir compte des restrictions de type "date": Non
Ne pas tenir compte des restrictions de type "groupe": Non
Notification utilisée: Evènement de cours par défaut
Vendre en circuits courts-étude de marché

Transformation, commercialisation,agritourisme

Vendre en circuits courts-étude de marché

Type de formation:

Module FMD durée

Description:

Formation  de 4 jours (3 jours en P, 1 jour en D) : 2h  de D avant le J1en P +  2.5h entre J1 et J2 et 2.5H entre J2 et J3+0.5h après le J3

A qui s'adresse ce cours ?:

Porteurs de projet, Agriculteur souhaitant développer un nouvel atelier en circuit court

Créateur(s) référent(s):

Muriel CANU CA38

Tarifs et conditions:

15€ par heure stagiaire - Achat possible de séquences ou des ressources à l'unité

Satisfaction étoile:
Editeur du cours : CDA38
Durée du module à distance : 7H
Tarif et durée:
7h
15€/h stagiaire
 
Ignorer les activités bloquées par une restriction d'accès: Oui
Ne pas tenir compte des groupes pour les administrateurs et les utilisisateurs ayant la capacité d'accéder à tous les groupes: Oui
Affichage du temps estimé achevé, basé sur le temps estimé du cours, dans le tableau de progession des étudiants ou dans le cadre des statistiques, selon le profil utilisateur. Si cette case n'est pas cochée, c'est le temps réel qui est affiché.: Non
Si l'affichage du temps estimé n'est pas choisi, affichage du temps réel calculé selon les statistiques du plugin IntelliBoard, s'il est installé.: Oui
Inscriptions à ce cours: Non
Notification utilisée: Inscription par défaut
Non accès à ce cours: Non
Notification utilisée: Non accès aux cours par défaut
Evènements liés à ce cours: Non
Tenir compte des restrictions d'accès aux activités: Non
Ne pas tenir compte des restrictions de type "date": Non
Ne pas tenir compte des restrictions de type "groupe": Non
Notification utilisée: Evènement de cours par défaut
Type de formation:

Module FMD durée

Description:

Formation  de 4 jours (3 jours en P, 1 jour en D) : 2h  de D avant le J1en P +  2.5h entre J1 et J2 et 2.5H entre J2 et J3+0.5h après le J3

A qui s'adresse ce cours ?:

Porteurs de projet, Agriculteur souhaitant développer un nouvel atelier en circuit court

Créateur(s) référent(s):

Muriel CANU CA38

Tarifs et conditions:

15€ par heure stagiaire - Achat possible de séquences ou des ressources à l'unité

Satisfaction étoile:
Editeur du cours : CDA38
Durée du module à distance : 7H
Tarif et durée:
7h
15€/h stagiaire
 
Ignorer les activités bloquées par une restriction d'accès: Oui
Ne pas tenir compte des groupes pour les administrateurs et les utilisisateurs ayant la capacité d'accéder à tous les groupes: Oui
Affichage du temps estimé achevé, basé sur le temps estimé du cours, dans le tableau de progession des étudiants ou dans le cadre des statistiques, selon le profil utilisateur. Si cette case n'est pas cochée, c'est le temps réel qui est affiché.: Non
Si l'affichage du temps estimé n'est pas choisi, affichage du temps réel calculé selon les statistiques du plugin IntelliBoard, s'il est installé.: Oui
Inscriptions à ce cours: Non
Notification utilisée: Inscription par défaut
Non accès à ce cours: Non
Notification utilisée: Non accès aux cours par défaut
Evènements liés à ce cours: Non
Tenir compte des restrictions d'accès aux activités: Non
Ne pas tenir compte des restrictions de type "date": Non
Ne pas tenir compte des restrictions de type "groupe": Non
Notification utilisée: Evènement de cours par défaut